News Tennis: Murray vince Queens, Raonic ko

TENNISLo scozzese Andy Murray ha vinto il torneo del Queen’s, tradizionale appuntamento alla vigilia di Wimbledon, battendo in finale per 6-7, 6-4, 6-3 il canadese Milos Raonic. Il favorito del torneo, n.2 del tennis mondiale, diventa così il primo tennista a vantare cinque successi nel circolo londinese, bissando quello dello scorso anno. Murray ha ottenuto il 37/o titolo in carriera e conquistato la seconda vittoria nelle cinque finali disputate quest’anno, quando ha vinto anche a Roma e perso a Melbourne, Madrid e Parigi.

Il tedesco Florian Mayer ha vinto il torneo Atp di Halle, in Germania, battendo in finale il 19enne connazionale Alexander Zverev per 6-2, 5-7, 6-3. Il 32enne di Bayreuth, scivolato al n.192 al mondo dopo muna serie di infortuni, conquista il secondo successo nel circuito e diventa il secondo giocatore di classifica più bassa a vincere un torneo ATP dopo il francese Nicolas Mahut (che vinse da n.240 a Den Bosch).