News Pallanuoto:Pro Recco vince 30/o scudetto

pallanuoto(ANSA) – ROMA, 27 MAG – La Pro Recco vince la finale scudetto di pallanuoto contro Brescia (8-6), disputata a Sori, ed è campione d’Italia per la 30ma volta. E’ l’11mo titolo di fila per i biancocelesti. Avvio di gara subito emozionante. Dopo un minuto Rizzo segna il vantaggio del Brescia, il pareggio Pro Recco arriva con Mandic. Il primo vantaggio dei liguri è firmato Ivovic ancora a uomo in più quando sono passati appena centottanta secondi dall’inizio del match. Le difese sono attentissime e per gli attacchi non ci sono spazi. A trovare lo spiraglio giusto è Ubovic a un minuto dalla sirena con la rete che pareggia la sfida sul 2-2. La reazione della Pro Recco non si fa attendere, Di Fulvio arma il destro e batte Del Lungo per il 3-2 su cui termina la seconda frazione. Nel terzo la Recco va a rete dopo 4′ grazie a Figlioli e poi subito si porta 5-2 e 6-2 a inizio del quarto tempo. La reazione lombarda arriva a 5′ dalla fine, prima della girandola di gol nel finale che fissa il risultato sull’8-6.